выставка Абакан
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Баннер исчез...

Наземные рекламные конструкции могут приводить в салон не только клиентов, но и неприятности.

В Абакане хозяйка салона красоты обнаружила, что поставленный рядом с помещением наземный сити-баннер исчез.

Будучи уверенной, что рекламная конструкция стоит на этом месте законно (она заплатила за его изготовление 58 тысяч рублей, заключила договор на размещение с управляющей компанией жилого комплекса, где находится салон), владелица салона написала заявление в полицию.

Проходит три дня, и в салоне красоты появляется клиент, который, записавшись на стрижку, сообщает вдруг, что он знает, где находится рекламная конструкция: его сняли по распоряжению городского архитектурного надзора и увезли на хранение. Можно забрать, но предварительно заплатив за хранение.

В городе прошла операция по изъятию незаконной рекламы. Список незаконных конструкций был напечатан в местной газете (а кто нынче читает местные газеты?!). По прошествии времени те баннеры, которые хозяева незаконных конструкций не убрали самостоятельно, коммунальные службы города демонтировали и увезли на склад.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo напоминают, что недавно вступили в силу новые правила размещения наружной рекламы. Рекламную конструкцию можно устанавливать, только соблюдая правила статьи 19 "Наружная реклама и установка рекламных конструкций" ФЗ "О рекламе".

При этом будьте внимательны, надо изучать редакцию статьи Федерального закон от 21.07.2014, поскольку в этом году в нее опять внесены изменения.

19.11.2014




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Абакана

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских