выставка Абакан

<< назад к списку

Баннер исчез...

Наземные рекламные конструкции могут приводить в салон не только клиентов, но и неприятности.

В Абакане хозяйка салона красоты обнаружила, что поставленный рядом с помещением наземный сити-баннер исчез.

Будучи уверенной, что рекламная конструкция стоит на этом месте законно (она заплатила за его изготовление 58 тысяч рублей, заключила договор на размещение с управляющей компанией жилого комплекса, где находится салон), владелица салона написала заявление в полицию.

Проходит три дня, и в салоне красоты появляется клиент, который, записавшись на стрижку, сообщает вдруг, что он знает, где находится рекламная конструкция: его сняли по распоряжению городского архитектурного надзора и увезли на хранение. Можно забрать, но предварительно заплатив за хранение.

В городе прошла операция по изъятию незаконной рекламы. Список незаконных конструкций был напечатан в местной газете (а кто нынче читает местные газеты?!). По прошествии времени те баннеры, которые хозяева незаконных конструкций не убрали самостоятельно, коммунальные службы города демонтировали и увезли на склад.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo напоминают, что недавно вступили в силу новые правила размещения наружной рекламы. Рекламную конструкцию можно устанавливать, только соблюдая правила статьи 19 "Наружная реклама и установка рекламных конструкций" ФЗ "О рекламе".

При этом будьте внимательны, надо изучать редакцию статьи Федерального закон от 21.07.2014, поскольку в этом году в нее опять внесены изменения.

19.11.2014

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Новости красивого бизнеса Абакана

 
 

Абакан

Абакан

Обучающие центры

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика